1ヶ月半ぶりにベーキングしました ^_^v
最近、引っ越しも少しづつ落ち着いてきたからか、
焼きたいなあ〜って思ってたんだ♪
*** CARROT CAKE ***
あまり良い写真撮れなかったな…
今回はヘルシーバージョン!
いつものクリームチーズのアイシングは無しで、
砂糖も控えめ。乳製品はタマゴのみ使用。
そして、オリーブオイルを使いました。
初めて、日本の材料やオーブンで焼いたけど、
なかなか美味しいできました。
今までも、こんな感じにいろいろに焼いてきたキャロットケーキ♡
作るたびに味が少しづつちがーうのが、またいい >o<
応援ありがとうございます
ポチッとクリックお願いします
0 件のコメント:
コメントを投稿